일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
||||||
28
|
- 11월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 오징어콩나물국65.6.13.
- 장조림비빔밥21.2.5.6.10.13.
- 김치볶음79.13.
- 토마토카프레제92.5.6.12.13.16.18.
- 누룽지1
- 와플-생크림&초코51.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥25.
- 떡만두국71.5.6.10.13.
- 가지나물75.6.
- 까르보순살빨간찜닭22.5.6.10.13.15.
- 파프리카 연근전21.5.6.
- 배추김치(중식)9.13.
- 귤
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥25.
- 소면15.6.13.
- 오이/상추(쌈장)5.6.
- 김치볶음79.13.
- 스트링치즈계란말이11.2.5.6.10.12.13.
- 삼겹살캠핑구이2(소세지/버섯)2.5.6.10.16.
- 한국 야구르트52.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 332.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 456.8
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):935.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 8.4
칼로리(석식):1450.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 81.9
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 372.6
철분(mg) : 5.6