전주기전여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
5
12
19
25
26
30
31
  • 12월 1일 수요일
  • 조식
    • 새우볶음밥71.5.6.9.13.
    • 쌀국수소면15.6.13.
    • 단호박샐러드11.2.5.13.
    • 시금치나물(셀프)15.6.
    • 돈까스(60g)&소스5(오븐)1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 우유-씨리얼(초코크런치)52.5.6.13.
  • 중식
    • 차슈덮밥41.10.13.
    • 조갯살미역국15.6.13.18.
    • 골뱅이무침15.6.13.
    • 블랙타이거새우오븐구이(65g)29.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 우리쌀산타콤케이크21.2.5.6.
  • 석식
    • 톳&곤드레밥75.6.13.
    • 두부호박된장국15.6.13.
    • 갈비만두71.5.6.10.16.18.
    • 오징어김치전71.5.6.9.13.17.
    • 곱창김(간장)25.6.13.
    • 배추김치(중식)9.13.
    • 수제요거트*레인보우큐브치즈21.2.5.6.10.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1050.4 Kcal
    탄수화물(g) : 152.3
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 901.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 1096.0
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):665.2 Kcal
    탄수화물(g) : 83.5
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 222.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 186.0
    철분(mg) : 9.7

    칼로리(석식):765.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.2
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 345.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 360.2
    철분(mg) : 8.9