일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
||||||
28
|
- 11월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥15.
- 돈육김치찌개75.6.9.10.13.
- 갈치무조림15.6.13.
- 양배추찜(간장)15.6.
- 수제고구마타르트91.2.5.6.13.
- 명품동그랑땡51.5.6.10.13.16.17.
- 총각김치(중)9.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥15.
- 소면15.6.13.
- 삼채닭다리살훈제*샐러드215.
- 삼겹살김치볶음95.6.9.10.13.
- 해물파전71.5.6.9.13.17.18.
- 배1
-
- 석식
-
- 흰밥
- 순대국밥52.5.6.9.10.13.16.
- 연두부어린잎샐러드15.6.13.
- 베이컨야채계란말이11.5.10.13.
- 고갈비65.6.7.13.
- 깍두기(중)9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):952.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):903.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):805.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 9.4