일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ건새우미역국1(5.6.9.13.)
- ㆍ사과치커리초무침1(5.6.13.)
- ㆍ소불고기덮밥2(5.6.8.13.16.)
- ㆍ찐만두1(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
-
- 중식
-
- ㆍ새우볶음밥(소)7(1.5.6.9.13.)
- ㆍ로제파스타3(주메뉴)(1.2.5.6.9.12.13.16.)
- ㆍ양념감자7(5.12.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ단호박크림스프1(2.5.6.13.)
- ㆍ망고샐러드2(5.11.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ닭곰탕7(5.8.13.15.)
- ㆍ갈치감자조림1(5.6.13.)
- ㆍ단호박부추전1(5.6.13.)
- ㆍ깍두기(중)(9.13.)
- ㆍ과일샐러드7(1.2.4.5.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣