일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥1
- ㆍ소고기무국7(5.6.16.)
- ㆍ갈치카레구이1(2.5.6.13.)
- ㆍ김치볶음7(9.13.)
- ㆍ수제고구마타르트9(1.2.5.6.13.)
- ㆍ옥수수계란찜7(1.5.)
- ㆍ누룽지1
-
- 중식
-
- ㆍ베이컨김치볶음주먹밥7(5.6.9.10.13.)
- ㆍ오이지무침1(13.)
- ㆍ참깨&흑임자샐러드파스타7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ통새우버터치즈구이2(1마리)(1.2.5.6.9.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ모둠야채피클5
- ㆍ크루통스프9(1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥1
- ㆍ김치콩나물국7(5.6.9.13.)
- ㆍ삼겹살캠핑구이5(2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ상추(쌈장)(5.6.)
- ㆍ오이양파장아찌2(5.6.13.)
- ㆍ콩나물파채샐러드4(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ한라봉에이드(컵)2(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣