일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥1
- ㆍ재첩국2(18.)
- ㆍ도라지무침5(5.6.13.)
- ㆍ소시지를품은떡5(1.2.5.6.10.15.)
- ㆍ쇠고기달걀장조림(기숙사)1(1.5.6.13.16.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ사과
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ쇠고기미역국7(5.6.16.)
- ㆍ알감자매운조림9(5.6.13.)
- ㆍ치킨꿔바로우2(1.5.6.10.13.15.18.)
- ㆍ콩나물초잡채2(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ골드키위(1/2)개
-
- 석식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ잔치국수(김치,김가루고명)1(큰)(1.5.6.9.13.)
- ㆍ길거리토스트5(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ사과도라지초무침(추가)1(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ얼라이브(스위티자몽)5(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣