일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ콤비네이션피자5&갈릭소스(2.5.6.12.16.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ모듬과일(4월-포사토파인)컵1(12.)
- ㆍ북어계란야채죽1(1.13.)
- ㆍ양배추콘샐러드1(1.5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ혼합잡곡밥1(5.)
- ㆍ감자탕4(5.6.9.10.13.)
- ㆍ깻잎김치1(5.6.13.)
- ㆍ밥에싸먹는햄4(2.6.10.13.)
- ㆍ삼색묵샐러드(흑임자드레싱)2(1.5.6.13.)
- ㆍ진미채조림1(5.6.13.17.)
- ㆍ열무김치(중)(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥1
- ㆍ소고기우거지국5(5.6.9.10.13.16.)
- ㆍ고갈비6(5.6.7.13.)
- ㆍ콩나물볶음1(5.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ마늘빵(식빵)7(1.2.5.6.13.)
- ㆍ우유미숫가루1(2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣