일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ사천볶음밥1(1.2.5.6.10.)
- ㆍ어묵채우동장국7(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ계란후라이1(1.5.)
- ㆍ돼지순살바베큐&파채무침5(5.6.10.18.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ모듬과일(4월-포사토파인)컵1(12.)
- ㆍ에그타르트5(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ보리밥
- ㆍ몽글순두부짬뽕탕2(2.5.6.9.10.13.15.17.18.)
- ㆍ단호박고구마샐러드(견과류)2(1.2.5.13.)
- ㆍ마늘쫑무침2(5.6.13.)
- ㆍ콘치즈떡갈비2(1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19.)
- ㆍ총각김치(중)(9.13.) ㆍ제주아침음료
-
- 석식
-
- ㆍ떡국(계란)7(1.5.6.13.)
- ㆍ바사삭나쵸치킨*살사소스2(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ오이고추된장무침7(5.6.13.)
- ㆍ장조림비빔밥2(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(중식)(9.13.)
- ㆍ사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣