한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
22
23
29
30
  • 11월 27일 목요일
  • 조식
    • 참치마요셀프주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 맑은미역국
    • 닭다리바베큐조림v (5.6.12.13.15.18)
    • 고기부추찐빵 (1.5.6.10.16.18)
    • 세발나물사과무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 달콤함을품은자두주스
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 바지락수제비국 (5.6.9.18)
    • 충무식오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
    • 한우소불고기&파채 (5.6.13.16)
    • 곱창돌김
    • 배추김치 (9)
    • 누텔라코코넛토스트 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경차수수밥
    • 순두부찌개 (1.5.9.10)
    • 포도리코타치즈샐러드 (1.2.5.6)
    • 하와이안등심폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
    • 베이컨감자채볶음 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 후레쉬업(키위&사과쥬스) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):704.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.8
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 214.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 179.7
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):767.9 Kcal
    탄수화물(g) : 105.4
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 109.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 128.2
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):755.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.9
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 13.0
    비타민A(R.E) : 69.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 100.9
    칼슘(mg) : 157.8
    철분(mg) : 3.9