| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락순두부찌개 (1.5.6.9.18)
- 안동찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
- 감자채피망볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 국산통귀리우유 (6)
- 오구오구초코찰떡 (1.2.5)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 한우양지쌀국수 (5.6.15.16)
- 통새우짜조롤/칠리소스 (5.6.9.10.12.13)
- 반쎄오&느억맘소스 (5.6.7.9.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 열대과일샐러드c (1.2.5.6)
- 리얼초코프리첼 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 숙주나물
- 비엔나파프리카볶음 (10.12.13.16)
- 청파래오징어까스&타르타르소스 (1.5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 스위트자몽c (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):733.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 156.0
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):769.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):730.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.7
