일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 우거지해장국 (5.6.16)
- 에그포테이토샐러드 (1.2.5.6.13)
- LA갈비구이 (2.5.6.10.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 우리밀모닝빵&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 버섯해물필라프 (5.6.13.18)
- 콩나물국c (5.6)
- 닭가슴살냉채&사과소스 (1.5.6.8.13.15)
- 시금치크림새우감자볼 (1.2.5.6.9.13)
- 가자냐타르트 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 호호딸기요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 근대나물무침 (5.6)
- 숯불돼지불고기c (5.6.10.12.13)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 블랙사파이어주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):771.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 326.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):729.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 2.8