일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 굴림만두완탕 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 스노우어니언새우까스 (1.2.5.6.9.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 대파쏙쏙크로와상 (1.2.5.6)
- 오곡미숫가루라떼 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 순두부찌개 (1.5.9.10.18)
- 시금치나물
- 서진이네닭갈비/김비빔면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김말이&야채튀김 (1.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
- 튀밥아이스크림 (1.2.4.5.6.11.12.14)
- 우리쌀초코떡빼로 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 광주식애호박찌개 (5.10)
- 우리쌀베이컨말이꼬치 (5.6.10.12.13)
- 허브치킨찹스테이크c (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념깻잎장아찌
- 빼빼로케익 (1.2.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):714.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 1.7
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):760.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):661.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 91.2
철분(mg) : 2.3