일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 황태해장국 (1.5.6)
- 빨간계란조림 (1.5.6.13)
- LA갈비구이 (5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는요거트(복숭아) (2.11.16)
- 피자붕어빵c (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 햄치즈에그크로플버거 (1.2.5.6.10.13)
- 낙지김치죽 (9)
- 닭봉바베큐소스구이 (5.6.12.13.15)
- 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 총각김치 (9)
- 오렌지에이드 (13)
-
- 석식
-
- 차수수밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 제육볶음c (5.6.10.13.18)
- 싸먹는오리구이&머스타드 (1.2.5.6)
- 새송이양념구이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 촉촉한 마들렌 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):699.7 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):785.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):775.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 105.1
철분(mg) : 2.7