일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 유부우동장국 (1.2.5.6.9.13)
- 계란후라이 (1.5)
- 할라피뇨치즈소시지 (2.5.6.10.12.16)
- 열무김치 (9)
- 플리또오렌지자몽주스 (13)
- 고구마파이 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 한우나주곰탕 (1.5.6.15.16)
- 중화풍가지찜 (5.6.13.18)
- 불낙볶음 (10)
- 싸먹는구이햄&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 밀꾸즈쉐이크 (1.2.4.5.6)
-
- 석식
-
- 스팸밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 어묵국 (1.5.6)
- 신전st떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
- 찐계란 (1.13)
- 배추김치 (9)
- 야채튀김 (1.5.6.18)
- 피크닉사과 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):601.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):957.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1164.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 3.3