일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 얼갈이된장무침c (5.6)
- 오징어낙지볶음&소면사리c (2.5.6.12.13.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초콜리칩베리쿠키 (1.2.5.6)
- 오렌지주스 (13)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 병천순대국밥 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 돈육김치볶음&온두부 (5.9.10)
- 크런치가자미구이c (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 콘크림스프팝콘 (2.5.15.16)
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 나가사키짬뽕국 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 치커리사과무침c (5.6.13)
- 경장육사&꽃빵c (5.6.10.13.16)
- 멘보샤/칠리소스** (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 미사용 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(콩:외국산) 넙치 : 미사용 조피볼락 : 미사용 참돔 : 미사용 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 미사용 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원앙산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 미사용 우렁쉥이 : 미사용 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 미사용 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):711.8 Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):767.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 27.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):792.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 2.6