한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 22일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 흑임자깨죽
    • 조랭이떡만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 치킨까스c (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 딸기크림머핀c (1.2.5.6)
    • 그릭요거트 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 유부장국c (1.5.6.9.13.16.18)
    • 갈치무조림 (5.6.13)
    • 불닭맛김
    • 떡갈비구이&파채c (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 포도
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 사골순대국밥c (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 묵은지된장지짐** (5.6.9.13.18)
    • 새콤비빔만두e (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 콩나물불고기c (5.6.10.13)
    • =깍두기 (9.13)
    • 바질치즈스콘c (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 떡갈비구이(국내산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 떡갈비구이(국내산), 사골순대국밥(순대:국내산) 닭고기 식육가공품 : 치킨까스(국산) 갈치 : 모로코
  • 참고사항
    칼로리(조식):776.3 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 81.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 5.7
    칼슘(mg) : 494.8
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):676.8 Kcal
    탄수화물(g) : 92.6
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 163.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 1301.6
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):785.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.1
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 360.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 9.3
    칼슘(mg) : 1303.7
    철분(mg) : 6.7