일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 17일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨(미국,네덜란드,캐나다), 싸먹는구이햄(국산) 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 오징어 : 국내산 콩 가공품 : 연두부(대두:미국,캐나다,호주)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):642.3 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 400.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 850.2
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):717.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 374.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 1274.8
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):839.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 869.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1926.1
철분(mg) : 4.1