일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 산적구이(국산),허브소세지(국산) 닭고기 식육가공품 : 산적구이(국산) 다랑어 수산가공품 : 참치캔(가다랑어(원양산:태평양)) 콩 : 두부(대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 450.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):769.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 360.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(석식):895.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.5