한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 29일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 황태감자국 (1.5.)
    • 감자채피망볶음* (2.5.6.10.)
    • 쥬라기통살돈까스c (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유와 시리얼(초코첵스)** (2.5.6.13.)
    • 라즈베리크라운e (1.2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • =옥수수밥
    • 팽이유부된장국c (5.6.)
    • 매콤로제찜닭c (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 숙주맛살무침** (1.5.6.13.16.18.)
    • 부들어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 토마토&황도 (11.12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국h (5.13.17.)
    • 쑥갓나물
    • 해물쟁반짜장 (5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 싸먹는구이햄/머스터드** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 연유버터볼c (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄(국산),통등심돈까스(국산),허브소시지(국산),싸먹는구이햄(국산) 오징어 : 국내산 오징어 가공품 : 해물모듬(칠레산) 명태 가공품 : 황태채(러시아) 콩 : 두부(대두:국산),두부(대두:미국.캐나다.호주)
  • 참고사항
    칼로리(조식):776.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 220.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 267.3
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):677.4 Kcal
    탄수화물(g) : 86.3
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 245.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 282.9
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):599.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 217.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.7
    칼슘(mg) : 227.1
    철분(mg) : 3.1