일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 29일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄(국산),통등심돈까스(국산),허브소시지(국산),싸먹는구이햄(국산) 오징어 : 국내산 오징어 가공품 : 해물모듬(칠레산) 명태 가공품 : 황태채(러시아) 콩 : 두부(대두:국산),두부(대두:미국.캐나다.호주)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):677.4 Kcal
탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):599.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.1