한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
1
2
3
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 29일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • =쇠고기무국 (16.)
    • =불낙볶음 (10.16.)
    • 치킨너겟/머스터드 (1.5.6.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트s (2.)
    • 몽키바나나도넛** (1.2.5.6.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥e (5.)
    • 채식만둣국 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 단호박갈치조림e (5.6.13.)
    • =묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15.18.)
    • =아삭이고추무침 (1.5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수박h
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 모듬햄김치찌개** (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 근대나물무침j (5.6.18.)
    • 해물볶음우동c (5.6.8.9.10.13.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 명랑핫도그** (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 초코우유 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 부대햄(국산),명랑핫도그(국산) 닭고기 식육가공품 : 치킨너겟(국내산),명랑핫도그(국산) 낙지 : 중국산 갈치 : 모로코 오징어 가공품 : 해물모듬(페루산) 다랑어 수산가공품 : 가다랑어포(필리핀.인도네시아.태국)
  • 참고사항
    칼로리(조식):536.5 Kcal
    탄수화물(g) : 68.6
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 26.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 80.6
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(중식):682.9 Kcal
    탄수화물(g) : 109.1
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 691.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 29.7
    칼슘(mg) : 175.3
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):779.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.7
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 279.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 262.5
    철분(mg) : 3.3