일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 20일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 슬라이스햄(국산),싸먹는구이햄(국산) 오징어 : 국내산 다랑어 가공품 : 가다랑어포(필리핀.인도네시아.중국) 콩 : 두부(대두:국내산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):546.8 Kcal
탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):861.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 449.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 5.8