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- 11월 19일 목요일
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- 중식
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- 19
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 건새우아욱국(9.13.)
- 메추리알곤약장조림**(1.5.6.13.18.)
- 대파불고기*(5.6.10.12.13.)
- 깍두기(9.13.)
- 오레오퐁당케이크**(1.2.5.6.13.)
- 딸기우유*(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 663.0/32.5/371.2/5.7
- [중식]
- 검정콩밥(5.)
- 통영시래기장어탕*(5.6.13.18.)
- 묵은지된장지짐**(5.6.9.13.18.)
- 더덕불고기*(5.8.10.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 타코야끼(1.5.6.13.16.)
- 매운어묵꼬지(1.5.6.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 834.4/70.3/460.9/7.9
- [석식]
- 숯불갈비치밥*(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 종합어묵국(1.5.6.13.16.18.)
- 달걀부침h(1.5.)
- 소떡치떡*(5.6.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 쿨피스(자두)*
- 반달단무지*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 858.1/48.5/433.9/6.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣