일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 10월 15일 목요일
-
-
- 중식
-
- 15
- [조식]
- 친환경쌀밥*
- 쇠고기미역국h(16.)
- 미역줄기볶음h
- 오리불고기(5.6.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 비타초코우유**(5.13.)
- 모닝쨈빵**(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 640.2/23.7/124.3/3.9
- [중식]
- 차조밥
- 돈육등뼈감자탕(5.6.10.18.)
- 두부양념구이(5.6.13.18.)
- 소떡치떡*(5.6.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 사과
- 까르보나라떡볶이*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 984.6/41.4/273.7/5.0
- [석식]
- 찰현미밥
- 황태감자국*(1.5.)
- 도토리묵김치무침**(5.6.9.13.18.)
- 오돈불고기h(5.6.10.13.17.)
- 배추김치(신)(9.13.)
- 자몽블루베리쥬스**(5.13.)
- 찹쌀꽈배기**(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 819.3/44.7/241.4/10.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣