일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
|||||
18
|
||||||
19
|
||||||
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은감자호박국 (9)
- 배추김치 (9)
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
- 바나나
- 수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 꽃게짬뽕수제비국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
- 간장찜닭 (5.6.13.15)
- 매콤어묵볼볶음 (1.5.6.13)
- 백김치 (9)
- 황치즈파이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 감자들깨국 (9)
- 김떡강정 (1.4.5.6.12.13.16)
- 카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 오미자에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):561.7 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 425.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 743.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1023.9 Kcal
탄수화물(g) : 186.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 971.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):584.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 581.8
철분(mg) : 6.7