일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
|||||
18
|
||||||
19
|
||||||
- 5월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 누룽지
- 양념깻잎지
- 온두부/김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 비피더스(사과) (2)
-
- 중식
-
- 친환경 잡곡밥 (5)
- 볶음김치왕만두 (1.5.6.10.18)
- 꼬들한유자단무지무침
- 쌈배추겉절이
- 감귤쥬스 (13)
- 잔치국수 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
- 한우맑은국 (5.6.16)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨(파인애플) (2)
- 양상추샐러드/소스(요) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):442.6 Kcal
탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 451.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):560.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 657.9
철분(mg) : 1.5
칼로리(석식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 1067.3
철분(mg) : 2.6