일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
|||||
18
|
||||||
19
|
||||||
- 5월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 와플 (1.2.5.6.13)
- 순살닭갈비조림 (5.6.13.15)
- 숙주나물 (5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 얼큰소고기무우국 (16)
-
- 중식
-
- 돈채콩나물밥/부추양념장 (5.6.10)
- 쿠키앤초코슈 (1.2.5.6)
- 감자호박얼큰찌개 (5.6)
- 샐러드파스타/오리엔탈칠리 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 시금치나물
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 북어미역국 (5.6)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 코다리강정 (5.6.12.13)
- 깍두기 (9)
- 청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.7 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 1092.3
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(중식):768.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 657.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 2512.6
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(석식):615.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 2.0