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- 5월 14일 화요일
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- 조식
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- 간장버터치즈구운주먹밥 (1.5.16.18)
- 순두부김치국 (1.5.9.13)
- 어니언떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 뱅어포양념구이 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 떠먹는요거트 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 동태매운탕 (5)
- 돼지갈비떡한방찜 (5.6.10.13.19)
- 쑥갓나물
- 배추김치 (9)
- 오월의케익(하트케익) (1.2.5.6)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 바지락미역국 (5.6.18)
- 참치마파두부조림 (5.6.10.12.13.18)
- 황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.13)
- 닭봉구이 (15)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):767.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 251.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 1176.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):679.2 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 939.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):651.4 Kcal
탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 596.4
철분(mg) : 2.0