일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
|||||
18
|
||||||
19
|
||||||
- 5월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 소고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
- 와플/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 시금치된장나물 (5.6.18)
- 배추김치 (9)
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6)
- 고구마크림스프 (2.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 나가사끼짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
- 고추잡채주먹완자 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 흑당달고나라떼(수제) (2)
- 가지탕수육/소스 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채무국 (5.6)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13)
- 치킨꼬치/소스 (5.6.12.13.15)
- 계란야채말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 530.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 795.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):980.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 770.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):186.1 Kcal
탄수화물(g) : 22.4
단백질(g) : 9.9
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.9