일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 유부장국 (5.6.9.13.18.)
- 묵은지꽁치찜 (5.6.9.13.18.)
- 쫄깃목화솜탕수육 (1.5.6.10.11.13.)
- 깍두기 (9.)
- 첵스초코/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- * 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 맑은콩나물국 (5.6.13.)
- 두부조림 (5.)
- 오이소박이 (5.6.13.)
- 수제소시지또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
- 계란파국 (1.)
- 부추사과무침 (13.)
- 깐풍기 (5.6.12.13.15.)
- 백김치
- 매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1481.0 Kcal
탄수화물(g) : 218.3
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 787.4
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 3.4
비타민C(mg) : 114.9
칼슘(mg) : 799.9
철분(mg) : 11.0
칼로리(중식):1129.3 Kcal
탄수화물(g) : 176.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):583.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 3.7