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식단

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  • 5월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치모닝빵 (1.2.5.6.12.)
    • 유부김치찌개 (1.5.6.9.13.18.)
    • 오징어볼파인애플소스 (1.2.5.6.13.17.)
    • 감자채볶음 (5.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥 (5.)
    • 해물칼국수 (1.5.6.9.13.16.17.18.)
    • 가지나물 (5.6.18.)
    • 꼬들한유자단무지무침
    • 웨지감자버터구이 (1.2.5.6.12.13.)
    • 쌈배추겉절이 (13.)
    • 감귤쥬스 (5.13.)
  • 석식
    • 친환경보리밥
    • 시래기청국장 (5.13.)
    • 두부조림 (5.)
    • 부추잡채 (5.6.8.10.13.)
    • 과일(골드키위)
    • 총각김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):650.3 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 135.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 120.1
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):679.3 Kcal
    탄수화물(g) : 101.9
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 11.0
    비타민A(R.E) : 89.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 76.9
    칼슘(mg) : 180.9
    철분(mg) : 10.3

    칼로리(석식):614.4 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 146.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 53.2
    칼슘(mg) : 225.1
    철분(mg) : 4.6