한국한방고등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
20
21
27
28
29
  • 5월 1일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 달걀콩나물국 (1.5.9.13.)
    • 고등어구이 (5.7.)
    • 훈제오리채소볶음 (5.6.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • &쌈무/참깨드레싱 (1.5.6.13.)
    • 오프룻(선택1-딸기vs복숭아) (2.11.)
  • 중식
    • 친환경 보리밥
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 두부미소된장국 (5.6.)
    • 브로콜리찹스테이크 (5.6.10.12.13.16.)
    • 소떡소떡/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 아삭아삭야채피클
  • 석식
    • 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.)
    • 한우맑은국 (5.6.16.)
    • 왕만두찜 (1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 쥬시쿨(파인애플) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):758.8 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 30.0
    비타민A(R.E) : 96.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 339.5
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1358.8 Kcal
    탄수화물(g) : 237.0
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 233.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 266.8
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1306.5 Kcal
    탄수화물(g) : 151.4
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 51.8
    비타민A(R.E) : 307.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 59.8
    칼슘(mg) : 209.4
    철분(mg) : 11.8