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- 5월 19일 금요일
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- 조식
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- 소고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 와플/딸기잼 (1.2.5.6.13.)
- 시금치된장나물 (5.6.18.)
- 배추김치 (9.)
- 그래놀라시리얼/우유 (2.5.6.)
- 고구마크림스프 (2.13.)
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 사골곰국 (5.6.)
- 카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
- 목살큐브스테이크숯불바베큐 (5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 연두부/양념장 (5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1055.5 Kcal
탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 771.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 200.7
칼슘(mg) : 442.1
철분(mg) : 9.8
칼로리(중식):637.9 Kcal
탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 2.7