한국치즈과학고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전주대 연계 식품가공 심화교육(3차)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 25.07.11 조회수 68
첨부파일

2025년 임실군청 교육특구사업 [전주대학교 연계 식품가공 심화교육(3차)]을 실시하였습니다.

1. 일시: 2025.07.011.(금)

2. 대상: 2,3학년 19명

3. 장소: 전주대학교

4. 내용: 펫푸드아카데미

  - 페푸드 트랜드(이론)/치즈케이크(펫푸드)

  - 식재료의 이해(이론)/단호박빵 

  - 관능평가 및 통계결과 도출KakaoTalk_20250711_141248948_18

KakaoTalk_20250711_105816931_08

KakaoTalk_20250711_105816931_10

KakaoTalk_20250711_105816931_13

KakaoTalk_20250711_105816931_17

KakaoTalk_20250711_105816931_18

KakaoTalk_20250711_105816931_23

KakaoTalk_20250711_105840613_03

KakaoTalk_20250711_105840613_04

KakaoTalk_20250711_105840613_05

KakaoTalk_20250711_105840613_06

KakaoTalk_20250711_105840613_11

KakaoTalk_20250711_105840613_12

KakaoTalk_20250711_141248948_01

KakaoTalk_20250711_141248948_25

KakaoTalk_20250711_150151248_06
 

다음글 전주대 연계 식품가공 심화교육(2차)