한국치즈과학고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전주대학교 연계 식품가공 심화교육(4,5,6차)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 25.07.18 조회수 54
첨부파일

2025년 임실군청 교육특구사업 [전주대학교 연계 식품가공 심화교육(4,5,6차)]을 실시하였습니다.

1. 일시: 2025.07.15.(화), 07.16.(수), 07.18.(금)

2. 대상: 2,3학년 20명, 15명, 20명

3. 장소: 전주대학교

4. 내용

  - 1차 : 발효 음료 실습

  - 2차 : 가공식품 실습 및 제품설계

  - 3차 : 프로젝트 발표 및 수료

KakaoTalk_20250716_160846399_06

KakaoTalk_20250715_160701211

KakaoTalk_20250715_160701211_02

KakaoTalk_20250715_160701211_04

KakaoTalk_20250716_160846399

KakaoTalk_20250716_160846399_12

KakaoTalk_20250716_160846399_20

KakaoTalk_20250716_160846399_23

KakaoTalk_20250716_160846399_26

KakaoTalk_20250716_160848929_02

KakaoTalk_20250718_153954549_03

KakaoTalk_20250718_153954549_05

KakaoTalk_20250718_153954549_15

KakaoTalk_20250718_153954549_26

 

이전글 미래교육우수장학생 선발
다음글 전주대 연계 식품가공 심화교육(3차)