한국치즈과학고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전주대 연계 식품가공 심화교육
좋아요:0
작성자 *** 등록일 25.07.09 조회수 27
첨부파일

2025년 임실군청 교육특구사업 [전주대학교 연계 식품가공 심화교육(2차)]을 실시하였습니다.

1. 일시: 2025.07.07.(월)

2. 대상: 2,3학년 20명

3. 장소: 전주대학교

4. 내용: 식품 ICT 활용

  - 한국의 발효 누룩을 이용한 효모 이해

  - 스마트 발효 제어기 실무실습

  - 스마트 발효 제어기 이론과 실습

KakaoTalk_20250708_131254193_10

KakaoTalk_20250708_131254193

KakaoTalk_20250708_131254193_01

KakaoTalk_20250708_131254193_06

KakaoTalk_20250708_131254193_07

KakaoTalk_20250708_131254193_08

KakaoTalk_20250708_131254193_11

KakaoTalk_20250708_131254193_12

KakaoTalk_20250708_131254193_13

KakaoTalk_20250708_131254193_14

KakaoTalk_20250708_131254193_16

KakaoTalk_20250708_131254193_17

KakaoTalk_20250708_131254193_19

 

다음글 전주대 연계 식품가공 심화교육 실시(1차)