한국치즈과학고등학교 로고이미지

학교앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
전주대 연계 식품가공 심화교육 실시(1차)
좋아요:0
작성자 *** 등록일 25.06.30 조회수 129
첨부파일

2025년 임실군청 교육특구사업 [전주대학교 연계 식품가공 심화교육(1차)]을 실시하였습니다.

1. 일시: 2025.06.27.(금)

2. 대상: 2,3학년 20명

3. 장소: 전주대학교

4. 내용

  - 농식품 가공과 발효산업 개요 및 진로소개

  - 1차 산업의 미래와 전망, 밀과 발효

  - 맥류를 활용한 발효의 역할과 종류

KakaoTalk_20250627_153835414_09

KakaoTalk_20250627_153835414

KakaoTalk_20250627_153835414_01

KakaoTalk_20250627_153835414_02

KakaoTalk_20250627_153835414_03

KakaoTalk_20250627_153835414_04

KakaoTalk_20250627_153835414_05

KakaoTalk_20250627_153835414_06

KakaoTalk_20250627_153835414_07

KakaoTalk_20250627_153835414_08

KakaoTalk_20250627_153835414_10

KakaoTalk_20250627_153835414_11

KakaoTalk_20250627_153835414_12

KakaoTalk_20250627_153835414_13

KakaoTalk_20250627_153835414_14

KakaoTalk_20250627_153835414_15

 

이전글 전주대 연계 식품가공 심화교육
다음글 2025년 SW&AI 체험 교육 실시