전주대 연계 식품가공 심화교육 실시(1차) |
좋아요:0 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.06.30 | 조회수 | 129 |
첨부파일 | |||||
2025년 임실군청 교육특구사업 [전주대학교 연계 식품가공 심화교육(1차)]을 실시하였습니다. 1. 일시: 2025.06.27.(금) 2. 대상: 2,3학년 20명 3. 장소: 전주대학교 4. 내용 - 농식품 가공과 발효산업 개요 및 진로소개 - 1차 산업의 미래와 전망, 밀과 발효 - 맥류를 활용한 발효의 역할과 종류
|
이전글 | 전주대 연계 식품가공 심화교육 |
---|---|
다음글 | 2025년 SW&AI 체험 교육 실시 |