한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 4월7일식단
작성자 김** 등록일 23.04.07 조회수 41
첨부파일

ㅇ 친환경찰현미밥

ㅇ 들깨시래기된장국(5.6.13.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 부추양파초겉절이(13.)

ㅇ 아몬드멸치볶음(5.6.13.)

ㅇ 옥수수맛살전(1.5.6.8.13.)

ㅇ 한방버섯오리불고기(5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

이전글 23년 4월10일식단
다음글 23년 4월6일식단