한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 4월6일식단
작성자 김** 등록일 23.04.06 조회수 56
첨부파일

ㅇ 친환경혼합잡곡밥(5.)

ㅇ 한우버섯찌개(1.13.16.) - 국염도 : 0.6

ㅇ 쑥갓두부무침(5.6.)

ㅇ 어묵카레볶음(1.2.5.6.13.)

ㅇ 언양식불고기&파채(2.5.6.13.16.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 오색구슬떡

이전글 23년 4월7일식단
다음글 23년 4월5일식단