한국치즈과학고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
23년 4월10일식단
작성자 김** 등록일 23.04.10 조회수 41
첨부파일

ㅇ 친환경흑미밥

ㅇ 육개장(13.16.) - 염도 : 0.7

ㅇ 미역줄기맛살볶음(1.5.6.8.)

ㅇ 쫄면야채무침(5.6.13.)

ㅇ 치즈연어까스(1.2.5.6.13.)

ㅇ 배추김치(9.13.)

ㅇ 알새우칩(1.2.5.6.9.)

이전글 23년 4월11일식단
다음글 23년 4월7일식단