한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 23일 목요일
  • 조식
    • 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 어묵매운탕(ㄱ) (1.5.6)
    • 파쇄서리태오징어채조림 (5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 임실요거트과일샐러드 (2.12)
    • 임실 스모크치즈 (2)
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 동태매운탕(ㄱ) (9.13)
    • 등갈비김치찜(ㄱ) (5.6.9.10)
    • 양배추부추무침 (5.6.13)
    • 허니버터 연근칩 (1.2.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 구워먹는 임실치즈 (2)
  • 석식
    • 친환경 혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기무국 (5.6.16)
    • 가지무침 (5.6)
    • 매콤누들떡잡채 (5.6.10.13.18)
    • 킹 용가리치킨너켓 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):384.6 Kcal
    탄수화물(g) : 56.4
    단백질(g) : 17.3
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 88.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 191.1
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):917.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.7
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 63.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 219.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):795.4 Kcal
    탄수화물(g) : 106.7
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 43.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 66.1
    철분(mg) : 2.1