한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 16일 목요일
  • 조식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 황태채달걀국 (1)
    • 무농약 콩나물무침 (5)
    • 수랏간고기말이김치찜 (1.5.6.9.10.15.16)
    • 아임리얼100 망고주스 (13)
    • 누텔라 코코넛 토스트 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경보리쌀밥
    • 맑은감자호박국
    • 캔꽁치무조림(ㅅ) (5.6)
    • 브로콜리참깨무침
    • 미소담은 오리불고기
    • 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
    • 열무얼갈이겉절이(ㄱ)
  • 석식
    • 매운낙지덮밥 (5.6.13.17)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    • 불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 임실 블루베리요구르트(파우치) (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):770.5 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 22.7
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 88.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 26.0
    칼슘(mg) : 127.1
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):740.4 Kcal
    탄수화물(g) : 74.5
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 57.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 29.2
    칼슘(mg) : 374.2
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(석식):803.3 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 108.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 333.3
    철분(mg) : 3.3