일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 팽이버섯된장국(ㄱ) (5.6.9)
- 닭고기카레조림(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 친환경 멜론
- 허니버터아몬드 (2.5)
- 숭늉
-
- 중식
-
- 유기농보리쌀밥(자율)
- 증숙짜장면(ㅅ) (5.6.10.13.16)
- 미니짬봉국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 바삭황금알카츠&치폴레소스 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 임실 발효요구르트(블루베리) (2)
- 저염꼬들단무지
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 한우버섯전골 (9.16)
- 치커리사과무침
- 생선까스&타르타르소스 (1.5.13)
- 알감자버터구이 (2.5.13)
- 배추김치 (9.13)
- 블루베리즙 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):480.0 Kcal
탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):901.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):640.6 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.3