일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치볶음밥&계란후라이 (1.5.6.9.10.12.13)
- 미소장국 (5.6)
- 꼬꼬킷 구웁닭 (1.2.5.6.15)
- 깍두기 (9)
- 키위드레싱샐러드(ㄱ) (1.2.5.6.12)
- 요거트푸딩 (2)
-
- 중식
-
- 유기농 현미찹쌀밥
- 순한마라부대찌개 (1.5.6)
- 톳가락매콤새콤무침 (5.6.13)
- 쇠고기우엉잡채(ㄱ) (1.5.6.8.13.16)
- 국산콩두부구이 (1.5.6)
- 새콤한 갓김치 (9)
- 달콤 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):804.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 13.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 7.4