일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어두부국 (5)
- 고구마돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 감자채볶음 (5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 참깨바움쿠헨,크림치즈 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 골뱅이소면무침 (5.6)
- 크림치즈 꽈배기 (1.2.5.6)
- 들깨손수제비국 (5.6)
- 탕평채 (5.6.16)
- 춘천닭갈비 (5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 실파계란국 (1)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 파채불고기 (10)
- 탕수육 (1.5.6.10.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 블루코코스무디 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):931.0 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):937.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 10.4