일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽 (15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 바나나
- 우유 (2)
- 생소시지 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀콩밥 (5)
- 무청시래기국 (5.6)
- 춘천닭갈비 (5.6.15)
- 마늘쫑새우볶음 (9.13)
- 김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 흑당 버블티 (2.4.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 팽이버섯유부국 (5.6)
- 닭찜(고.남) (5.6.13.15)
- 미역줄기볶음 (5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 핫도그샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 345.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):936.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):896.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 2.7