일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(고,남) (15)
- 메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
- 매운콩나물무침 (5)
- 직화떡갈비&파채무침 (5.6.10.13.15.16.18)
- 브라우니(오븐,수제) (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 마늘빵달걀샌드위치/오븐구이 (1.2.5.6)
- 들깨손수제비국 (5.6)
- 청양풍 당면족발 (5.6.10.13)
- 두부양념부침 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 토마토 (12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 단배추된장국 (5.6)
- 상추쑥갓겉절이
- 통삼겹살오븐구이 (10)
- 깍두기(중고등) (9)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.3 Kcal
탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):896.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):820.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.0