일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 안동찜닭 (6.12.13.15)
- 청포묵김무침
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀콩밥 (5)
- 북어콩나물국 (5)
- 숙주미나리무침
- 치킨텐더 샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 바람떡
- 꼬막비빔국수 (5.6.18)
-
- 석식
-
- 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
- 맑은콩나물국 (5)
- 깻묵/양념장 (5.6)
- 도라지무침 (5.6.13)
- 발효고기 왕찐빵 (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):896.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 771.1
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):891.5 Kcal
탄수화물(g) : 161.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 825.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):884.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 257.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 1017.9
철분(mg) : 3.3