일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 상추쑥갓겉절이
- 갈치구이 (5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 멀티비타 (2)
- 갈비완자탕(냉면기) (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 돼지갈비떡찜(고,남) (5.6.10)
- 참나물무침
- 배추김치(중고등) (9)
- 수제씨앗호떡 (1.2.5.6)
- 하우스귤
-
- 석식
-
- 고깃집 마무리 볶음밥 (5.9.10)
- 어묵 통치즈핫바 (1.2.5.6.12)
- 유부장국 (5.6)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 깍두기(중고등) (9)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):862.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):928.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 918.4
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):939.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 994.8
철분(mg) : 2.7