일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
17
|
18
|
||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기미역국 (15.)
- 쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.16.)
- 아몬드멸치볶음 (5.13.)
- 치킨텐더 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국 (5.6.)
- 오이생채
- 춘천닭갈비 (5.6.15.)
- 치코타코랩 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 야채채움 (12.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (17.)
- 매운콩나물무침 (5.)
- 돼지불고기 (5.6.10.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 크리스피 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 저당 야쿠르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1259.2 Kcal
탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 1225.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1043.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.6