일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 1월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18.)
- 안동찜닭 (6.12.13.15.)
- 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 도시락김
- 배추김치(중고등) (9.)
- 비요뜨 (2.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 단호박죽
- 얼갈이된장국 (5.6.)
- 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.)
- 무말랭이무침 (13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.)
- 배추김치(중고등) (9.)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥 (1.)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 써핑쿨 (11.13.)
- 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1137.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):954.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):904.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 3.3